LOHMANN BROWN-LITE

Producción de huevos
Edad al 50 % de producción 140 – 150 días
Pico de producción 93 – 95 %
Huevos por gallina alojada
Hasta 72 semanas 320 – 325 (323)
Hasta 80 semanas 432 – 437 (435)
Hasta 95 semanas 432 – 437 (435)
Masa de huevos por gallina alojada
Hasta 72 semanas 20,0 – 21,0 kg (20,13 kg)
Hasta 80 semanas 22,0 – 23,0 kg (22,88 kg)
Hasta 95 semanas 27,0 – 28,0 kg (27,56 kg)
Peso medio del huevo
Hasta 72 semanas 62,0 – 63,0 g (62,3 g)
Hasta 80 semanas 62,5 – 63,5 g (62,8 g)
Hasta 95 semanas 63,0 – 64,0 g (63,4 g)
Características del huevo
Color de la cáscara Marrón uniforme
Resistencia de la cáscara > 40 Newton
Consumo de alimento
1a – 20a semana 7,4 – 7,8 kg
Producción 110 – 120 g/día
Conversión alimenticia 2,0 – 2,1 kg/kg masa de huevo
Peso corporal
A las 20 semanas 1,55 – 1,65 kg
Al final de la producción 1,90 – 2,10 kg
Viabilidad
Cría 97 – 98 %
Período de puesta 90 – 92 %